微天津新媒体组织党员、骨干员工学习党的十九大报告精神

Posted on Posted in 未分类

做好新的社会阶层人士工作

服务好中国特色社会主义事业

10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂胜利召开。微天津新媒体除了派出总编辑张蓓赴天津市文化传媒商会集中学习党的十九大报告外,还在公司内部组织全体党员以及公司骨干、员工等10余人集体收看大会盛况,认真学习党的十九大报告精神。

习近平总书记在党的十九大报告中指出:“做好新的社会阶层人士工作,发挥他们在中国特色社会主义事业中的重要作用。”这是对所有非公有制经济党员代表的鼓舞和鞭策。将非公有制经济人士充实并团结在党的旗帜下凝心聚力,党和国家的事业就一定能够取得更大成就。

十九大报告系统论述了总体国家安全观,并对互联网科技创新提出了明确的要求。微天津新媒体作为天津新媒体的代表,更加明确了努力方向。作为天津人自己的新媒体平台,微天津新媒体全体员工将紧随党的脚步砥砺奋进、继往开来,努力为中国的新媒体事业,为美丽天津的建设贡献力量。
为迎接党的十九大胜利召开,微天津新媒体自今年6月起,先后多次组织党员、管理人员、一线骨干,围绕党的建设、统一战线工作、党史军史、网络安全等主题,通过多种渠道和形式展开系列活动。多次参加市委网信办及相关机构组织的网络安全及综合业务能力培训,我本人还在天津市文化传媒商会党支部推荐下,赴天津市委党校参加专题培训和学习;亲自参加由天津市委统战部、市工商联组织的“喜迎十九大,重走长征路”活动,并坚持走完全程,亲身感受老一辈革命家的英勇和不怕牺牲的大无畏革命精神。

与此同时,10月16日,作为天津市新媒体代表,我本人还当选为天津市首个新的社会阶层人士联谊会—-滨海新区新的社会阶层人士联谊会副会长。这既是组织对我的信任,更是我作为天津市新媒体代表的责任。身为天津地区为数不多的新媒体从业人员中的一名党员,我的初衷就是要把更多的非公有制经济中的党内外优秀人士团结在党的旗帜下,增强凝聚力和战斗力。坚定信念、不忘初心,以党建促创新,让产品更有安全感,已经成为微天津新媒体内部上下的共识。

作者:付强

微天津新媒体创始人

天津市文化传媒商会党支部副书记、副会长

天津市滨海新区新的社会阶层人士联谊会副会长

恺通(天津)网络科技发展有限公司总经理