微天津荣获天津2016最具影响力新媒体奖

Posted on

1月9日,天津市文化传媒商会三周年年会于天津大剧院歌剧厅(中厅)盛大举行!本次年会,既是文化传媒商会三周年年会,也是我们全体文化传媒人的年度盛会!商会主管部门领导、商会家人及合作商协会代表400余人齐聚现场,共享盛会!

一场传媒人的盛会

一段主题为《我们?WE》的震撼开场视频拉开年会大幕,一帧帧澎湃的画面呈现在大家眼帘,带大家走进年会的激昂气氛。本次三周年年会主题——“我们?WE”由文化传媒商会会长亲自拟定。

微天津荣获最具影响力新媒体奖

最具社会责任感新媒体

微天津荣获天津市文化传媒行业社会责任奖

咱微天津作为本土最具影响力的新媒体之一,也有幸参加了此次年会。而且还在颁奖典礼上获得了两个奖项!也算是对我们一年工作最好的鼓励了!

获奖证书

新的一年,我们仍将继续奋斗

微天津立足天津,一直在为打造本土最具影响力的生活资讯类平台而努力。这次的获奖也是对我们一直以来的努力给出的回馈。在新的一年里,我们还将继续努力,为服务大家而奋斗!